Ort : Kirchberg

Mainz - VfB Empty
BeitragThema: Mainz - VfB   Mainz - VfB Icon_minitime1So Dez 13, 2009 8:35 pm

VfB kommt nicht über ein Unentschieden hinaus

Jens Lehmann - schon lang kein unbeschriebenes Blatt mehr. Auch am heutigem Spieltag sorgt er für Furore. Beim 1:1 Unentschieden in Mainz war er der Mittelpunkt der letzten 5 Minuten. Nach einem völlig harmlos abgfangenen Ball stößt er Bance um. Die Folge : die rote Karte und einen Elfmeter eine Minute vor Schluss. Da Trainer Gross noch einen Wechsel offen hatte, gewährte er Ulreich die Chance, sich in der heiklen Situation zu beweisen. Doch das Glück war dem VfB nicht hold, sodass Mainz den Ausgleich schoss. ''Eindeutig war das der Fehler des Torhüters'', so Ultraanhänger Marcel H. Schon vor dieser Aktion provozierte Jens Lehmann nach einem leichten berühren Bance's die Fans. Obwohl der VfB nach einem Tor des russischen Stürmers Progrebnyak in Führung ging, zerstörte Lehmann den Sieg durch eine blödsinnige und sinnlose Aktion. In der nächsten Zeit muss abgewartet werden, ob diese Aktion zu Sanktionen folgen könnten. Viele Experten sind sich einig, dass Lehmann ein ungemütliches Gemüt besitzt. Enttäuschen also auch wieder das Unentschieden in Mainz. Die Serie der Unentschieden in dieser Saison ist auch unter Gross noch nicht gerissen.

Dennis T
Mo
Mo

Anzahl der Beiträge : 37
Punkte : 44
Alter : 25

BeitragThema: Re: Mainz - VfB   Mainz - VfB Icon_minitime1Mo Dez 14, 2009 9:42 am

Lehmann eooooo Very Happy

cheers
Dennis
Dennis

Alter : 32

BeitragThema: Re: Mainz - VfB   Mainz - VfB Icon_minitime1Mo Dez 14, 2009 3:52 pm

man schnauze du assi... kaum isch des ein mongo alter nur wegen dem 2 punkte weg der wichskopf

Alter : 31

der ist ein riesen hurensohnso ein mega behinderter assi ich würd denn ne weile net spielen lassen als trainer der hat glück das jetzt eh winterpause ist
Dennis
Dennis

Alter : 32

BeitragThema: Re: Mainz - VfB   Mainz - VfB Icon_minitime1Di Dez 15, 2009 9:44 pm